Президент Sunwing Hotels and Resorts: будем иметь 11 000 номеров на Кубе в 2023 году

19 de Junio de 2019 2:05pm
nina
Президент Sunwing Hotels and Resorts, гостиничного подразделения Blue Diamond Resorts, Джорди Пелфорт

Президент Sunwing Hotels and Resorts, гостиничного подразделения Blue Diamond Resorts, Джорди Пелфорт, гарантирует, что группа постоянно анализирует возможности расширения, поэтому они не исключают новых альянсов, хотя ключ кроется в поиске адекватного партнера.

Сосредоточившись на Карибском бассейне и с прицелом на Кубу, это направление имеет наибольшее количество объектов в группе, не исключая  будущей экспансии в Европе, при условии соблюдения условий.

Какие вехи вы бы назвали для Blue Diamond Resorts в рамках гостиничной индустрии Карибского бассейна?

Всего за 8 лет мы стали ведущим брендом, завоевав доверие наших гостей благодаря инновациям, коммуникационной стратегии, оптимальному оперативному управлению и высокому качеству. Сегодня у нас 10 брендов и 45 отелей, работающих в 10 странах, позиционируясь, как самая быстрорастущая компания в странах Карибского бассейна и Центральной Америки в рекордно короткие сроки. Несомненно, впечатляющее достижение в этом секторе, которое было бы невозможно, если бы не отличная команда, которая со мной работает.

Вы анализируете создание новых союзов, таких как Рекс?

Мы постоянно анализируем возможности расширения и не исключаем новых альянсов, но ключ заключается в том, чтобы найти подходящего партнера, как это было в случае с Rex Resorts.

В дополнение к Mystique Resorts? Планируете ли вы предложить другие новые бренды?

Мы постоянно изучаем новые альтернативы и разрабатываем новые продукты для наших клиентов. В настоящее время имеем 10 брендов, два из которых - Mystique Resorts и Planet Hollywood - были запущены в прошлом году, так как мы обнаружили, что в поисках новых впечатлений от отдыха появился развивающийся рынок.

Какие открытия запланированы на этот год и на следующие годы?

Менее чем за 7 месяцев мы открыли 3 новых отеля и взяли на себя административное управление 7 отелями. Наше следующее открытие будет первого мая, когда впечатляющий Royalton Antigua станет первым курортом на всем острове, в котором будут бунгало на воде. Наша команда также сосредоточена на следующих открытиях, которые появятся в конце 2019 года: Royalton Grenada и Planet Hollywood Cancun. В рамках нашего стратегического плана развития и роста в Карибском бассейне, мы не могли забыть о Кубе, где мы увидим открытие четырех новых объектов недвижимости, в течение следующих 3 лет. В том числе Starfish Cayo Guillermo, который откроется в начале июня этого года, и Mystique Palace, который откроется в начале 2020 года в Тринидаде.

Каковы будут различия новых отелей по сравнению с другими?

Наши отели были первопроходцами в таких инновационных услугах, как бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет и использование ключа от номера, встроенного в браслет. Кроме того, наши отели предлагают широкий выбор первоклассных комплексных услуг, предназначенных исключительно для наших брендов.

С каким количеством комнат вы сейчас работаете на Кубе и сколько планируете достичь?

В настоящее время мы работаем на Кубе с 8 703 номерами, и ожидаем, что к 2023 году их число превысит 11 000, что является направлением с наибольшим количеством объектов Blue Diamond.

Какова пропускная способность Sunwing по отношению к Кубе? Это самый большой оператор мест на Кубе?

Sunwing является крупнейшим в мире поставщиком услуг для отдыха на Кубе, обслуживая 650 000 пассажиров в год и рейсы на восемь популярных кубинских направлений из 25 аэропортов по всей Канаде.

Как вы думаете, какие действия помогут улучшить цены в Канкуне и Ривьере-Майя?

Мексика всегда была очень популярным местом из-за её культуры и наследия, и, несмотря на недавний спад в туризме, наши объекты пользуются высоким спросом на этом рынке. Тем не менее, мы считаем, что было бы неплохо создать доверительные отношения между частным сектором и общественностью, где продвижение направлений является главной целью.

Как вы оцениваете свое присутствие в Доминиканской Республике, и какие проекты у вас есть для этой страны?

Мы открыли наш первый Royalton в Доминиканской Республике в 2013 году. С тех пор мы не прекращаем делать ставку на это направление, став одной из гостиничных компаний, которая больше всего инвестировала в этот сектор. За последние четыре года мы открыли новые бренды, такие как CHIC Punta Cana, Hideaway Royalton, Grand Memories Punta Cana и Grand Memories Splash. В конце 2017 года мы открыли двери великого Royalton Bavaro и надеемся, что в ближайшее время сможем объявить об открытии нового отеля в стране.

Планируете ли вы открыть объекты в Панаме или Колумбии?

У нас всегда есть новые возможности, но в настоящий момент Панама или Колумбия не рассматриваются. Однако нельзя сказать, что мы исключили бы любую возможность, которая могла бы стать шагом вперед для нашей компании.

Видите ли вы свое присутствие в Европе в среднесрочной перспективе?

Я говорю то же самое, на данный момент мы не рассматривали это, но не исключаем такой возможности.

Каково присутствие Tui как акционера в операции?

Мы рады, что у нас есть такой партнер, как TUI, который также является отличным союзником, обеспечивающим синергизм между крупнейшей туристической группой в Северной Америке и ведущей в мире группой туристических поездок.

К чему вы относите тот факт, что испанцы являются руководителями крупных североамериканских курортов?

С восьмидесятых годов крупнейшие испанские сети стали лидерами в управлении курортами и отелями по системе "все включено" на Карибах и в Мексике. Я понимаю, что руководство создало группу профессионалов, которые привлекательны для разных компаний, учитывая их опыт.

Вы один из важнейших руководителей гостиничного сектора, чтобы вы сказали о роли Испании в развитии курортного туризма?

Туризм представляет собой один из основных секторов экономики этой страны, вносящий значительный вклад в годовой ВВП. Испания открыла двери для посетителей и усовершенствовала способность принимать и приветствовать их, развивая систему, достаточно эффективную, чтобы привлечь внимание других стран, которые стремятся подражать испанскому успеху.

Чем вы больше всего восхищаетесь в своем отце?

Его спокойствию. Со временем моя семья стала для меня источником вдохновения, особенно мой отец. Мы - семья отельеров, которые пошли по стопам и наследию моего отца, не только великого лидера в гостиничной индустрии, но и человека, который показал нам, как отличный пример жизни: быть отличным профессионалом, отцом и в целом – человеком. Он харизматичный лидер, ориентированный на работу в команде, основанной на позитивном лидерстве. Его умение общаться с людьми достойно восхищения и пример для подражания.

Каким руководителям испанских отелей вы восхищаетесь больше всего и почему?

Чтобы быть корректным, я не буду называть имен, но, без сомнения, мое восхищение сосредоточено на тех, кто нарушил традиционные модели и создал инновационные концепции и новые идеи.

Считаете ли вы, что в Испании должно быть Министерство туризма, а не разделено с культурой?

Без сомнения, я считаю, что Министерство туризма - это нечто жизненно важное для промышленности и будущего Испании. Любая страна, в которой туризм является одним из ее приоритетов, должна иметь учреждение, отвечающее за координацию и объединение рекламных мероприятий, а также анализировать законы и барьеры, которые могут снизить конкуренцию.

Источник: Reportur.com

Связанные новости

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.