Barceló названа лучшим брендом в Мексике и Центральной Америке

19 de Julio de 2019 3:22pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Barceló Hotel Group

Barceló Hotel Group снова одержала победу в конкурсе World Travel Awards (WTA), получив награду "Лучший гостиничный бренд в Мексике и Центральной Америке 2019". В начале июня европейский приз, называемый Оскаром туризма, выбрал пять отелей Barceló среди лучших в мире.

Группа Майорки имеет в Латинской Америке 39 отелей и почти 16 000 номеров в девяти странах. В сети Barceló подчеркивают, что это новое признание является результатом "обширного и диверсифицированного предложения, наряду с его обязательствами перед качеством и интенсивной маркетинговой и коммерческой работой, которую проводит группа в этом географическом регионе".

Награды, которые были вручены в субботу 13 июля на торжественном мероприятии в Ла-Пасе (Боливия), помимо награждения Barceló "лучшим гостиничным брендом", также признали четыре его объекта, которые были выбраны среди лучших в Латинской и Центральной Америке: Barceló México Reforma (Мексика) - "ведущий конференц-отель Мексики 2019"; Royal Hideaway Playacar (Мексика): - "ведущий курортный отель Мексики 2019 года" и "ведущий комплексный курорт Мексики 2019 года"; а также Barceló Сан-Сальвадор: "ведущий отель Сальвадора 2019 года и Barceló Тамбор: "ведущий курорт Коста-Рики 2019 года".

Принял эксклюзивные награды от имени Barceló Hotel Group и ее четырех отмеченных наградами отелей Мариано Лухан, коммерческий директор сети в Латинской Америке.

Barceló Hotel Group начала в Мексике строительство IV этапа отеля Barceló Maya Grand Resort, который предусматривает выделение 200 миллионов долларов на строительство нового отеля на 850 номеров и большого конференц-центра, к которому будет добавлено шестое здание в комплексе.

После этого испанская группа будет позиционироваться как третья по величине гостиничная компания в Мексике с общим количеством 23 отелей и 9 006 номеров.

Источник: Reportur.com

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.