Авиакомпания Plus Ultra: первый рейс из Кито и Гуаякиля в Мадрид

Первый рейс компании Плюс Ультра

12 июля вылетел в Мадрид из аэропорта имени Хосе Хоакина де Ольмедо в Гуаякиле и Марискаль Сукре де Табабела, первый рейс компании Plus Ultra. Таким образом, испанская авиакомпания начала работать в стране с самолетом Airbus 340-300, рассчитанным на 303 пассажира, между экономическим и бизнес-классом.

С первой группой пассажиров, включая Кристобала Ролдана Кобо, посла Эквадора в Испании, в качестве "первого почетного пассажира", Plus Ultra открыла новый маршрут, целью которого является создание связей и объединение людей. Этой инаугурацией компания заявляет о своем намерении начать соединять города, улучшая определенные услуги, такие как увеличение багажа (до трех мест багажа на пассажира).

Первые полеты Plus Ultra Líneas Aéreas были проведены в зале вылета A11 аэропорта "Марискаль Сукре" в Кито и в VIP-зале аэропорта имени Хосе Хоакина де Ольмедо в Гуаякиле. Оба рейса принимали представители органов власти по туризму, воздушному транспорту и представители администрации аэропорта, а также представители Quiport Corporation и Plus Ultra.

"С самого начала нашей деятельности мы внедрили культуру совершенствования, чтобы достичь еще более высоких стандартов. Plus Ultra станет альтернативой для связей очень важного сообщества Эквадора и развития отношений с Испанией", - сказал Эндрю О'Брайан, президент и исполнительный директор Quiport Corporation.

Ожидания начала операций можно было заметить в более 10 тысячах бронирований, еще до начала операции, с прогнозом ещё 30 тысяч до декабря месяца, сказал Хулио Мартинес Сола, исполнительный вице-президент Plus Ultra в Испании.

Со своей стороны, министр туризма Рози Прадо де Ольгин положительно отозвалась о прибытии Plus Ultra на эквадорскую землю. "Эквадор очень рад приветствовать клиентов испанской компании Plus Plus Ultra, которая с сегодняшнего дня, благодаря прямому перелету, сократит расстояния и облегчит туристический и коммерческий обмен между Испанией и Эквадором".

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.