Кубинский ром и шоколад: чувственный опыт для величайшего удовольствия

ром и шоколад

Нет ничего лучше шоколада, чтобы извлечь максимум из флагманского продукта Кубы. Имея привилегию владеть уникальным ромом и высококачественным какао, это позволяет создавать уникальные комбинации, чтобы насладиться непревзойденным чувственным опытом.

Невозможно говорить об острове, не упоминая типичный напиток, который рождается из лучших сортов сахарного тростника: ром с чистым и сложным ароматом, с мягким и фруктовым вкусом, в котором – вся история, культура и истинная сущность национальной идентичности.

Хотя в целом весь Карибский регион может похвастаться лучшим ромом в мире, но тот, который производится на Кубе, может представить уникальный ноу-хау, основанный на консервации самых старых заквасок (спиртных основ и базовых ромов), а также искусство, мудрость и талант мастеров рома в тщательном процессе смешивания и выдержки.

Кубинский ром, родившийся в Сантьяго-де-Куба в середине девятнадцатого века, является, без сомнения, рекомендательным письмом Карибской страны для всего мира. Его высокий авторитет и признание самыми уважаемыми потребителями подтверждают это.

С другой стороны, шоколад производится из какао, выращенного в восточном регионе, особенно в провинции Гуантанамо. В качестве характерных чувственных "ноток" кубинского какао подчеркивают экстремальный шоколадный аромат и привкус орехов.

На фабрике ремесленного шоколада на Большом острове в качестве предпосылки используются кубинское какао, изысканный кофе с отборных кофейных плантаций страны, самые символичные ромы, а также другие всемирно признанные качественные продукты, такие как мед. Отсюда и работа, проводимая специалистами с целью довести до потребителя шоколадные конфеты с уникальными комбинациями кубинских продуктов превосходного качества.

Все более беспокойная современная жизнь требует предоставления пространства для спокойствия и умиротворения. Вот почему стол стал возвышенным моментом, который, как никто другой, служит короной в конце трапезы. Кофе, гаванские сигары и изысканный шоколад, приправленные одним из превосходных кубинских ромов, - время, которое нельзя забыть.

Разнообразие существующих алкогольных напитков очень велико, что позволяет предложить большое разнообразие шоколадного вкуса, связанного с этими напитками. Именно здесь профессионализм сомелье играет важную роль, потому что уникальный опыт гурмана имеет предпосылку, чтобы потребитель почувствовал сенсорные ноты в разных ромах, привнеся жемчужину шоколадных квадратиков или ганаш.

Высокое качество, безошибочные характеристики, престиж кубинского рома на международном рынке и растущее присутствие таких брендов, как Havana Club, Santiago de Cuba, Mulata, Santero, Cubay, Perla del Norte, Varadero, Caney, Legendario и Arecha делают его достойным, безусловно, с добавкой кубинского шоколадного вкуса.

Источник: журнал "Excelencias Gourmet No. 71"

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.