Бар в Англии предлагает эксклюзивный кубинский ром по цене 250 фунтов стерлингов за рюмку

лучший кубинский ром в баре в Англии

Бар "Кубана" в английском городе Шеффилд сегодня включает в свой длинный список вин и напитков эксклюзивный ром "Havana Club 1519" по цене 250 фунтов за рюмку, около 325 долларов.

По данным издания Yorkshire Post, владельцы заведения, которые гордятся тем, что заключили одну из самых успешных сделок в Соединенном Королевстве, в конце прошлого года отправились в Гавану, чтобы приобрести драгоценный и дорогой продукт.

Тот факт, что нам разрешили купить первые две бутылки, которые были вывезены с Кубы, говорит о том, насколько сильно вырос наш престиж в мире рома за последние годы, говорят владельцы Адриан Багноли и Брад Чарлесвут.

Изысканный напиток входит в партию из 500 бутылок ограниченного выпуска, которые были созданы в ознаменование половины тысячелетия основания столицы Кубы в ноябре прошлого года, и из которых только 250 были выставлены на продажу по цене почти тысячи долларов каждая.

Хотя им известно, что цена 250 фунтов стерлингов за каждую рюмку напитка является непомерно высокой для большинства их клиентов, оба бизнесмена заявили, что они гордятся тем, что в их меню появился продукт такого высокого качества.

Мы знаем, что это не для всех карманов, и что нам потребуется некоторое время, чтобы продать его, но это гарантирует нам дальнейшее развитие нашей позиции как одного из лидеров рома в стране, добавили они.

Havana Club 1519, упакованный в элегантный графин из дутого стекла с индивидуальной нумерацией, является результатом смешения самых ценных запасов рома, имеющихся на винодельнях кубинской компании в течение нескольких десятилетий.

Бар "Кубана", который также предлагает ромы, произведенные в Доминиканской Республике, на Мартинике, Барбадосе и даже в самом Шеффилде, уже прославился много лет назад продажей Máximo Extra Añejo, еще одной эксклюзивной продукцией Havana Cluba, 150 фунтов стерлингов за рюмку.

Источник:
Prensa Latina

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.