Montecristo L'Esprit: уникальная сигара

23 festival habano montecristo

Армандо Диас Донес - кубинец из Камагуэя, проживающий в Мадриде, любитель сигар и рома, ( influencer ) оказывающий большое влияние на концепцию высокой кухни, курения и питья.

Excelencias побеседовал с Армандо, посетившим Гавану, во время презентации Montecristo L'Esprit (Cepo 54 x 175 мм в длину), уникальной сигары в витоле марки, которая носит кольцо, разработанное исключительно для этого производства, и кольцо на ножке в честь 150-летия S.T. Dupont.

bussines men
Армандо Диас Донес (на фото справа) присутствовал на презентации сигары Montecristo L'Esprit в рамках фестиваля Habano. На фотографии его сопровождает президент группы Excelencias Хосе Карлос де Сантьяго.

-Каково ваше мнение об этом фестивале?

-Для меня очень приятно, что я могу поделиться этим опытом, ведь это мой первый фестиваль Habano. Волнение умножается на 150 - столько лет этому замечательному дому. Марка, которая связана с роскошью благодаря производству, которое имеет такой бренд, как Dupont, изготавливающий зажигалки из Франции для мира ценителей, которые стремятся переплести две истории, такие как история Montecristo через эти хьюмидоры L'Esprit.

Сигара, которую мы смогли дегустировать сегодня, величественна и очень хорошо представляет союз этих двух брендов". Пока что фестиваль проходит очень хорошо.

-Когда вы видите эти коробки, специальные базы, лакированные, как их ручки, их зажигалки, какое впечатление они у вас вызывают?

-Ощущение ручной работы, когда рука человека влияет на то, чтобы дать лучшее от себя в этих изданиях, в которых царит полумрак, то есть различные типы хьюмидоров, которые пробуждают во мне желание коллекционировать их, потому что я любитель сигар и в то же время один из любителей марки Montecristo.

-Ваш опыт в мире сигар, когда вы смогли напрямую гармонизировать ром, который был нам только что представлен. Ром, в основе которого присутствует ключ первого мастера-производителя рома этой страны, который смог создать особую синергию с его характером и гарнирами. Что вы думаете? Как называется этот ром?

-Я большой сторонник кубинского рома и его гармонии с гаванской сигарой, а характеристики, которыми я смог насладиться сегодня, достигли вкусовых ощущений, создав взрыв ароматов засахаренных фруктов, древесины и типичной патоки тростника, поэтому такой ром, как Havana Club Navarro, для меня является одним из самых незабываемых впечатлений, которые я испытал до сих пор на Habano Festival 2023.

-Вы являетесь одним из основных влиятельных лиц и обладаете огромным авторитетом. Как люди следуют за вами и какие вопросы они задают вам чаще всего?

-Я считаю себя просто еще одним ценителем, который делится с мировым сообществом людей, прежде всего, самыми основными вещами, которые мы иногда упускаем из виду, мы показываем их через эти видео на YouTube или эти посты в Instagram, особенно с личной точки зрения, потому что речь идет об опыте, которым живет каждый человек, и об опыте, который способен объединить сигары, гармонизировать ром или наслаждаться ими в каждый момент.

-Монтекристо, который создается в честь 150-летнего юбилея, - это опыт?

-Это опыт, который выходит за рамки того, о чем я когда-либо мечтал, потому что обычно мы наслаждаемся путем путешествия по различным витолам, но достичь этих исключительных моментов, которые отмечают жизнь человека как ценителя и то, что он приобретет и чему научится благодаря этому опыту, для меня это уникально и очень важно.

humidor montecristomontecristo

Связанные новости