Выставка ЭКПОТУРИЗМ по бизнесу в Испании

11 de Abril de 2019 2:24pm
nina
Испания бизнес саммит туризм корпоративные поездки ETN 2019

12 500 миллионов, вложенных в корпоративные поездки, позволили Испании стать пятой европейской державой по инвестициям в сегмент, после Германии, Великобритании, Франции и Италии.

После BTS (Business Travel Show) в Лондоне, Business Tourism Expo - вторая по важности выставка в Европе, посвященная деловым путешествиям и мировому рынку, который ежегодно движет более триллиона американских долларов в этом сегменте. И здесь Испания занимает 13-е место.

Тот факт, что эта ярмарка проводится в Испании, не является ни случайностью, ни удачей, а скорее обусловлен активным характером партнеров IBTA, Иберийской ассоциации деловых поездок. При поддержке GBTA, Global Business Travel Association, одной из крупнейших ассоциаций Business Travel и самой престижной в мире, а также более тридцати крупных компаний в этом секторе, таких как: NH Hotels, Booking.com, Viajes El Corte Inglés, Air Европа, Air France-KLM, Lufthansa или Avis, организована эта выставка.

Туристические агентства, специализирующиеся на деловых поездках, поддерживают эту грандиозную ярмарку через две крупные испанские ассоциации: GEBTA, Европейская ассоциация деловых поездок и TA, Travel Guild Guild.

XI Национальный конгресс делового туризма

В большой аудитории проводятся сессии одиннадцатого Национального конгресса деловых поездок, на котором каждый год собирается ряд замечательных докладов, проводятся обсуждения за круглым столом и коллоквиумы. Наиболее признанные эксперты в этой отрасли из первых рук представят последние тенденции на национальном и мировом рынке.

ETN 2019 - это профессиональная выставка, предназначенная для анализа настоящего и будущего управления деловыми поездками. Мобильные технологии и искусственный интеллект станут главными действующими лицами на все более конкурентном рынке, где появляются новые игроки, как в технологической сфере, так и в консалтинге.

ETN 2019 предлагает профессионалам, которые посещают это мероприятие, несколько учебных и практических семинаров, а также презентации новых продуктов, которые сочетаются с различными развлекательными моментами, такими как завтраки, обеды и живые концерты.

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.