VI бизнес-ярмарка начинается в выставочном центре Expocuba

15 de Julio de 2019 5:29pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Expocuba - ярмарка бизнеса на Кубе

Expocuba - крупнейший выставочный центр на острове - с понедельника приветствует VI бизнес-ярмарку, пространство, которое позволит предпринимателям и субъектам негосударственного сектора показать свой потенциал, выяснить, какие организации могут быть связаны между собой, а какие - вносить вклад, который позволит заменить импорт.

На встрече в Министерстве экономики и планирования с представителями некоторых организаций, которые примут участие в мероприятии в Expocuba, участники согласились с тем, что ярмарка - это пространство для представления продукции и выявления реального спроса на внутреннем рынке.

Участники согласились с важностью включения добавленной стоимости в продукцию для экспорта, и согласились с тем, что упаковка остается нерешенной проблемой для представления товара на национальном рынке, но прежде всего на международном рынке, где он должен конкурировать с признанными брендами по всему миру.

Важность продуктивных связей с туризмом, негосударственным сектором и иностранными инвестициями, а также связь науки с производительной деятельностью во всех областях и процессах были среди тем, которые обсуждались на встрече, где Арисбель Ферро, первый вице-президент группы "Сельскохозяйственный бизнес" сказал, что им была дана задача определить направления сельского хозяйства, промышленности и экспорта, и сказал, что наиболее известным примером является корпорация Ceballos.

Что касается "Frutas Selectas", директор по экспорту Энрике Вальдивия сказал, что они уделяют внимание самозанятым работникам для повышения производительности.

Рене Эрнандес, заместитель министра экономики и планирования, объявил, что на ярмарке, которая продлится до 31 мая, будет разработана альтернативная программа, с конференциями, обменами, презентациями продуктов и услуг.

Источник: ACN

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.