Участники ярмарки познакомились с обновленным списком возможностей для инвестиций на Кубе

13 de Mayo de 2019 5:36pm
nina
ярмарка туризма в Гаване список возможностей инвестиции  FITCuba 2019 Министерство туризма Кубы

Министерство туризма (MINTUR) представило в рамках Международной туристической ярмарки FITCuba 2019 новый список возможностей сектора в рамках стратегии по дальнейшему продвижению иностранных инвестиций в страну.  

Хосе Р. Даниэль Алонсо, генеральный директор отдела развития туризма, сообщил, что в настоящее время доступно 103 возможности для бизнеса - из 187, которые были представлены на последней Международной ярмарке в Гаване, - из них 29 в сегменте смешанных компаний.    

Уточнил, что из этого числа 25 - отели и впервые - четырьмя тематических парка, что было одобрено совместным предприятием и привлекло внимание более 10 компаний, которые смогли сформировать их с Cubasol Group и Palmares Extrahoteler Company.   

По словам Даниэля Алонсо, аквапарк в Гаване и один в Варадеро, два в сегменте природы и приключений, один в Канаси, в Маябеке, а другой в Баия-де-Наранхо, Ольгине.  

Среди деловых предложений также отмечены 60 контрактов на управление отелями и маркетинг на новых и существующих объектах, и в этой связи было сказано, что в этом году пять новых иностранных компаний уже ведут переговоры с кубинскими операторами.   

Это, по словам генерального директора по развитию МИНТУР, является формой, которая в настоящее время работает более активно.   

Есть 14 контрактов на администрирование и маркетинг морских услуг, в которые включены все вопросы, связанные с развлекательными центрами, пристанями для яхт и военно-морскими видами спорта.  

По его словам, уже есть иностранные бизнесмены, которые хотят участвовать в ремонте и обслуживании судов и оборудования, которое предоставляет туристические услуги.   

Что касается проектов в сфере недвижимости, связанных с сектором, сказал, что должны начать строительство в следующем году.  

Даниэль Алонсо сказал, что в конце апреля у страны было 97 административных и маркетинговых контрактов, 87 уже действующих отелей, и эта форма растет, поскольку интерес иностранных администраторов к кубинской туристической деятельности сохраняется.   

По его словам, 19 иностранных менеджеров, которые должны завершить год с 24 представителями, помимо контрактов на администрирование услуг.  

Источник: ACN

Связанные новости

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.