Предусматривают стимулирование туризма в Колониальном центре Санто-Доминго

01 de Octubre de 2019 11:00am
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Колониальный город

Совет министров Республики во главе с президентом Данило Мединой обсудил и утвердил общий проект бюджета на 2020 год на сумму 997 миллиардов 119,2 миллиона песо, который будет сосредоточен на завершении работ, которые были объявлены.

Согласно деталям, в туризме будет реализован проект регенерации пляжа и программа продвижения туризма в колониальном городе.

Кроме того, расширение канатной дороги Санто-Доминго, акведука восточного барьера Сальрера, развитие сельского хозяйства Асуа II; акведуки Санчес-Рамирес и Сан-Хосе-де-Окоа, а также продолжение строительства плотины Монте-Гранде, проект развития агролесоводства и санитария Сантьяго.

В бюджете делается акцент на социальные нужды, на которые будет приходиться 47% от общих расходов, поддерживая все социальные программы, которые правительство выполняет в секторах образования и здравоохранения, реконструкции и строительства новых больниц, Национальной системы экстренной помощи и страхования, а также программы "Питание - главное", "Боны на газ", "Боны на электричество".

Отмечает, что проект имеет в виду прогноз доходов в размере 750 823,4 млн. песо, из которых 2 994,3 млн. соответствуют пожертвованиям, где Главное таможенное управление планирует собрать 163 309,6 млн. песо, Главное управление внутренних налогов - 535 301,3 млн. песо в Национальное казначейство.

"На следующий год центральное правительство запрограммировало в общей сложности расходы и финансовые заявки на сумму 997 119,2 млн. песо. Из этой суммы 861 074,4 млн. песо будут направлены на выполнение текущих и капитальных расходов, а 136 044,8 миллиона - на амортизацию задолженности, снижение кредиторской задолженности и приобретение финансовых активов", - говорится в пресс-релизе.

Информация была объявлена ​​в конце встречи с министрами: финансов Дональдом Герреро, экономики, планирования и развития Хуаном Ариэлем Хименесом, а также с генеральным директором по бюджету Луисом Рейесом на пресс-конференции в Национальном дворце.

Источник: arecoa.com

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.