Мексиканские независимые отели делают ставку на сегмент роскоши

26 de Octubre de 2019 9:38am
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
отели в поисках конкурентоспособности

В рамках 20-летия работы в Мексике компания Preferred Hotels & Resorts добавила три отеля в стране, имея сейчас 70 объектов. В этом контексте компания заверила, что в настоящее время работа связана с поиском независимых учреждений для роста в элитном сегменте, учитывая потерю международного продвижения страны.

Как отмечается на престижном лейбле для независимых отелей, это "важное достижение для расширения компании в Латинской Америке", которое "укрепляет позиции Мексики как второго по величине мирового рынка для группы, после Соединенных Штатов, как крупнейшего и самого успешного рынка в регионе.

"Мексика является одним из самых привлекательных направлений в глобальном портфеле Preferred Hotels & Resorts", - отметил генеральный директор Lindsey Ueberroth.

В этом смысле добавил: "С тех пор как мы приветствовали открытие нашего первого мексиканского отеля в 1999 году, мы постоянно расширяли наш портфель с высококачественными независимыми объектами по всей стране, увеличивая присутствие нашего бренда, как в местах отдыха, так и в ключевых деловых городах. Мы рады отпраздновать нашу 20-ю годовщину и в этом году достигнуть наличия 70 отелей в Мексике, и продолжим демонстрировать наше предпочтение стране, сотрудничая с лучшими независимыми отелями и региональными группами в Мексике".

В поисках конкурентоспособности

Со своей стороны, Антонио Вера, региональный директор по Мексике, объяснил, что эта эволюция в последние месяцы отмечается изменениями, внесенными страной в плане международного продвижения. "С роспуском Совета по содействию туризму в Мексике и закрытием международных туристических офисов Visit Mexico за рубежом независимые отельеры страны испытывают все большее давление в конкуренции на мировом рынке", - сказал он.

Добавил, что "имея более 35 офисов по всему миру, уникальная бизнес-модель Preferred позволяет отелям-участникам сохранять свою независимость, используя при этом возможности получения дохода и систем поддержки в разделах продаж, маркетинга, дистрибуции, технологий, управления, стандартах качества и верности клиентов".

По словам Вера, благодаря приобретению новых отелей и активным усилиям мировой команды продаж, бренд Preferred достиг 32% -ного роста выручки от бронирования отелей-участников из Мексики. "Это прямо демонстрирует коммерческие преимущества и стратегическую поддержку, которые предлагает Preferred Hotels & Resorts", - сказал он.

Источник: Hosteltur.lat

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.