Куба и Россия подписали соглашение о развитии телекоммуникаций

28 de Marzo de 2019 3:16pm
nina
Куба и Россия соглашение телекоммуникации Мамонов

Куба и Россия подписали меморандум о взаимопонимании в этой столице, который позволит укрепить сотрудничество в области телекоммуникаций между двумя странами.

Документ был подписан в Министерства связи кубинским министром этого Министерства Хорхе Луисом Пердомо и заместителем министра по вопросам цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Михаилом Мамоновым.

Вильфредо Гонсалес, первый заместитель министра связи Кубы, пояснил, что меморандум имеет широкий профиль и охватывает более важные области технологий.

В частности, - добавил он, - в области телекоммуникаций и индустрии информационных технологий, а также включены элементы, связанные с кибербезопасностью.

Документ послужит укреплению отношений между двумя странами и даст возможность укрепить связи сотрудничества, сказал он.

Мы будем работать на основе того, что указано в меморандуме, но не будем ограничиваться этим документом, сказал Мамонов.

Все, что интересует Кубу в вопросах Министерства, которое я представляю, мы готовы дать подробные ответы и найти решения, заявил российский чиновник.

То, что мы делаем в этой сфере, станет символом российско-кубинских отношений, добавил Мамонов.

Источник: Пренса Латина

Back to top