Группа Globalia, отели Be Live и новые направления в Аргентину

30 de Agosto de 2019 9:20pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
отели Be Live

Говоря о  гостиничном подразделении Globalia  - Be Live, генеральный директор Globalia International Development Лисандро Мену-Марке прокомментировал, что традиционные рынки, такие как Куба, Доминиканская Республика, Мексика и даже Канарские и Балеарские острова, "находятся в упадке".

Группа Globalia ищет направления для расширения, видя возможности, куда в Латинской Америке летают их самолеты, хотя на сегодня в таких странах, как Аргентина, "надо быть более осторожными", добавил он.

В своем выступлении президент Аргентины Маурисио Макри подчеркнул, что "туризм, безусловно, должен оставаться осью территориального развития и справедливого распределения, и аргентинцы должны иметь возможности во всех уголках страны".

"Лондон - водопад Игуасу", - сказал Маурисио Макри несколько минут назад во время мероприятия в аэропорту Игуасу, говоря о новых рейсах Air Europa из Мадрида ... оставляя Norwegian?

Госсекретарь Сантос сказал, что "это исторический момент для провинции Мисьонес: с этим рейсом у них будет прямая связь с Европой всего за 9 часов". "Этот новый рейс и усилия группы Globalia открывает большие возможности для аргентинцев, поскольку он позволяет прибыть иностранным туристам, что создает больше работы и помогает местному развитию", - заверил он.

Перед официальным актом приема рейса Мадрид - Игуасу была проведена встреча, в которой участвовал президент Макри, министр туризма Густаво Сантос, министр транспорта Гильермо Дитрих и главный исполнительный директор Air Europa Мария Хосе Идальго и Лисандро Мену-Марке.

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.