Государственный банк в поддержку доминиканского туризма на ФИТУР 2020

29 de Enero de 2020 10:24am
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Служащие банка Доминиканы на ФИТУР

Доминиканский государственный банк вновь подтвердил институциональную поддержку развития и укрепления туризма в Доминиканской Республике, завершая 2019 год с объемом финансирования сектора в размере около 1 миллиарда долларов США.

С учетом приведенной цифры банк вновь подтверждает свою позицию главного финансиста доминиканского туризма.

Информация была обнародована во время коктейля, предложенного банком властям, национальным бизнесменам и инвесторам гостиничного сектора Доминиканской Республики в музее Туссен в Мадриде по случаю 40-й Международной туристической ярмарки (ФИТУР 2020).

В ходе мероприятия Рене Грульон, старший исполнительный вице-президент по национальному и международному бизнесу, сказал, что вклад туризма, сделанный дочерними компаниями, входящими в Popular Group, также способствовал строительству и реконструкции более 4000 номеров в гостиничном секторе.

Среди основных атрибутов доминиканской модели туризма отметил ее высокую конкурентоспособность, широкие возможности для расширения и благоприятные прогнозы.

В этом смысле подчеркнул, что институциональный интерес банка заключается в том, чтобы "удвоить усилия по дальнейшему укреплению туризма и создать больше возможностей для экономического роста и развития человеческого потенциала в нашей стране, добившись положительного влияния на тысячи доминиканских семей и удовлетворение наших посетителей".

Тем временем министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия в своем выступлении подчеркнул климат экономической и институциональной стабильности Доминиканской Республики как места для привлечения инвестиций и развития туристической индустрии.

Он признал "обязательство государственного и частного секторов " продолжать совместную работу в пользу очень важной отрасли для страны, потому что "там, где продвигается туризм, идет прогресс", добавил он.

Кроме того, поблагодарил институциональную поддержку, которую банк оказывает этой отрасли, что проявляется в таких инициативах, как реализация этого институционального коктейля, демонстрируя "поддержку индустрии туризма Доминиканской Республики".

Мероприятие, которое организация проводит каждый год, собрала более 400 гостей в этой выдающейся испанской художественной галерее и культурном центре, в котором находится одна из самых важных коллекций живописи в мире.

Источник: arecoa.com

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.