Франсиско Хавьер Гарсия: экономическая и политическая стабильность гарантируют инвестиции

02 de Mayo de 2019 3:19pm
nina
Франсиско Хавьер Гарсия, министр туризма Доминиканской Республики, инвестиции в туризм, стабильность

Франсиско Хавьер Гарсия, министр туризма Доминиканской Республики, сообщил, что экономическая и политическая стабильность, существующая в стране, является гарантией, среди прочих факторов, роста инвестиций в туризм.

Гарсия сказал, что в последние месяцы большинство его встреч в Министерстве туризма он проводил с застройщиками и предпринимателями, заинтересованными в инвестировании в Доминиканскую Республику.

Это потому, что Доминиканская Республика является одной из стран, которые международные организации считают эталоном политической стабильности, где нет опасности того, что сделанные инвестиции будут потеряны, отметил министр.

Он выступил с этими заявлениями на церемонии открытия новых пространств отеля Sanctuary в Кап Кане, в присутствии президента республики Данило Медины, отмечая важность 140 новых номеров, которые будут добавлены к уже существующим в этом гостиничном комплексе, составив в общей сложности 325 номеров.

"Этот комплекс, который открывает двери для гостей, должен стать одним из лучших отелей во всем Карибском регионе; он спроектирован с использованием архитектурных элементов, которые заставляют вас думать, что вы находитесь в колониальном городе Санто-Доминго", - сказал Гарсия.

Министр поблагодарил Хуана Франсиско Мартинеса, владельца Sanctury Cap Cana, за выбор страны, где решил сосредоточить часть своих инвестиций.

"Когда человек отправляется в страну для инвестиций, он анализирует несколько факторов, влияющих на инвестиции, таких как политическая, экономическая, социальная стабильность и какие меры политики проводит правительство для создания условий и предоставления инвесторам нужной поддержки", - сказал министр туризма.

Источник: Infotur Dominicano

Back to top