Будут работать технологии 4G на кубинском курорте Варадеро

05 de Julio de 2019 6:31pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
4G будет работать в Варадеро

Кубинская телекоммуникационная компания (Etecsa) внедряет инвестиции на северном побережье западной провинции Матансас, что позволит расширить зону использования технологий 4G в Варадеро, главном курорте страны, сообщает компания.

До конца лета мобильная связь четвертого поколения продвинется от муниципалитета Карденас, к Варадеро, городу Матансас, который является территориальным центром, и в среднесрочном плане – к северной части региона.

Лиссет Пачеко, специалист Etecsa, сказала местному радио, что преимущества значительны, поскольку использование 4G в 10 раз быстрее, чем у его предшественника, сети 3G.

Пачеко добавила, что на данный момент последние технологии (3G) будут  поддерживать голосовые звонки и текстовые сообщения.

В настоящее время проводится пробная связь в Карденасе, Варадеро, а также в районах Бока-де-Камариока и Санта-Марта с общим числом клиентов около пяти тысяч.

Отметила, что инвестиционный процесс в Матансасе в 2019 году включает установку более десятка небольших радиобаз 3G в зоне, прилегающей к WiFi, чтобы использовать преимущества существующих технологий и увеличить пропускную способность для тех, кто использует мобильные данные и сайты.

Источник: Пренса Латина
 

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.