Британские бизнесмены осваивают кубинский рынок

19 de Junio de 2019 2:54pm
nina
форум Куба - Великоритания

Кубинские компании, организации и эксперты сегодня представили делегации британских бизнесменов широкие возможности для инвестиций на острове и объяснили юридические и налоговые вопросы.

В столичном отеле "Националь" состоялся двухдневный форум, в котором приняли участие 28 делегатов, представляющих почти двадцать компаний из Великобритании.

В рамках работы высокопоставленный представитель Министерства внешней торговли и иностранных инвестиций Дебора Ривас представила посетителям различные иностранные инвестиционные проекты в этой стране и подробно изложила программу развития по секторам.

Со своей стороны, известный юрист Родольфо Давалос осудил экстерриториальный характер закона Хелмса-Бертона, посредством которого правительство Соединенных Штатов стремится уничтожить кубинскую революцию.

Между тем, сотрудник Национального налогового управления разъяснил некоторые аспекты национальной налоговой системы, а представитель Национального банка Канады поделилась своим опытом работы на острове.

Открытие мероприятия прошло с участием президента Кубы Мигеля Диас-Канеля.

Позже Кабрисас, вице-президент Совета министров, и первый заместитель министра иностранных дел Кубы Марселино Медина приняли лорда Трисмана отдельно, с которым обсудили состояние двусторонних отношений.

По словам источников Министерства внешней торговли и иностранных инвестиций, программа визита Трисмана включает встречи с директорами из десятка Министерств, включая отрасль энергетики и шахт, транспорта и туризма, а также Центральный банк Кубы.

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.