"Боинг" возобновит производство самолетов

24 de Abril de 2020 9:17am
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Фабрика самолетов Боинг

На этой неделе "Боинг" возобновит производство пассажирских самолетов на заводах в штате Вашингтон, после того, как работа была приостановлена с конца марта после подтверждения случаев коронавирусной инфекции среди нескольких работников. Генеральный директор Дэвид Кэлхун сказал в своем послании персоналу, что вирус "изменит наш бизнес в ближайшие годы".

Американский авиационный производитель сообщил, что 27 000 сотрудников на 70 000 на заводах в этом регионе - Рентон, Сиэтл - вернутся на свои места, главным образом, со вторника, 21 апреля, для создания различных моделей самолетов и подготовки к возобновлению обзора и производства самолетов марки 737 МАКС.

Копания "Боинг" отметила, что будет принимать меры предосторожности, в том числе смещенное время смены, защиту рабочих мест и наземные указатели для отдельных работников.

Кэлхун не сказал, намерен ли "Боинг" запросить у правительства финансовую помощь в рамках пакета по восстановлению после коронавируса, учитывая сумму 2,2 триллиона долларов, утвержденных в прошлом месяце. Представитель "Боинг" отказался комментировать, будет ли компания обращаться за федеральной помощью.

Back to top