Аналитики переоценивают компанию "Мелиа" после победы в суде США

13 de Septiembre de 2019 12:25pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
логотип отелей Мелиа

Акции "Мелиа" на фондовом рынке на этой неделе выросли более, чем на 3% после подачи иска на компанию за отели, построенные на экспроприированной земле на Кубе.

Закон был установлен ​​администрацией Трампа после активации в апреле прошлого года так называемого закона Хелмса-Бертона, который позволяет отдельным лицам и компаниям в США требовать компенсацию за активы, которые были конфискованы у них после кубинской революции.

Сейчас фондовые аналитики рекомендуют покупать акции "Мелиа". Рекомендация поддерживается 73% инвестиционных компаний, которые следуют за котировками. В среднем этот консенсус повышает целевую цену "Мелиа" на следующие 12 месяцев до 10,2 евро, что предполагает увеличение потенциала почти на 40%, публикует журнал El Economista.

Сеть из Майорки не потеряла доверие аналитических компаний в последние месяцы падений на фондовом рынке, но ужесточение эмбарго Кубы со стороны Соединенных Штатов и стратегия нападения на работающие там компании оттолкнули инвесторов американские компании, которые практически исчезли из капитала семейной компании Эскаррера, согласно вышеупомянутому источнику.

Как сообщила в апреле гостиничная компания, действие главы III Закона Хелмса-Бертона администрации США не повлияет на готовность компании "Мелиа" продолжать работу в целях устойчивого развития в индустрии туризма на Кубе, где она работает законно и безупречно более 30 лет, говорится в сообщении компании.

Источник: Preferente.com

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.