Агентства запрашивают льготы у правительства

28 de Marzo de 2020 8:02pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
льготы для турагентств

Учитывая непредвиденные обстоятельства, которые мы переживаем с Ковид-19, Мексиканская ассоциация туристических агентств (AMAV) просит власти ввести серию налоговых льгот для поддержки экономической деятельности 1 888 дочерних агентств, целенаправленно продолжая рекламные кампании, и перепланируя поездки, сообщила Ассоциация.

Национальный президент AMAV, Эдуардо Паниагуа Моралес, уточнил, что среди запрашиваемых мер - временное приостановление налоговых обязательств, как местных, так и федеральных, временное приостановление или сокращение предварительных платежей самого подоходного налога (ISR), а также установить временную программу налоговых льгот при трудоустройстве.

Паниагуа Моралес также указал, что в рамках этой поддержки они также просят о временном приостановлении действия специального налога на производство и обслуживание (IEPS) на бензин и дизельное топливо, а также льготных кредитов под термином "оборотный капитал" и продлении выплат банкам по ипотечным кредитам и в Институт Национального фонда жилищного строительства трудящихся (Инфонавит).

Аналогичным образом, он Ассоциация продвигает кампанию, направленную на то, чтобы избежать отмены международных услуг, с возможностями изменения даты или перенаправления на национальные направления для продвижения внутреннего туризма, с созданием контента на национальных направлениях.

С другой стороны, национальный лидер профсоюза в ответ на рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) об ограничениях, связанных с поездками и массовыми мероприятиями, которые могут стать источником заражения, решил отложить все рабочие заседания директивного и консультативного совета, включая 65-ю Конвенцию AMAV 2020, которая должна была состояться с 21 по 24 мая в Коауиле.

Недавно Мексиканская ассоциация туристических агентств (AMAV) в Канкуне рассказала о том, что они отменили 50 процентов брони всего пасхального сезона из-за пандемии коронавируса.

Источник: Reportur.com

Back to top