Поиск

Старая Гавана среди предпочитаемых туристами мест

06-01-2019

Туристы в Старой Гаване

Старая Гавана в этом 2019 году открывается перед нами красками и чудесными уголками, которые сегодня фотографируют сотни туристов, гуляющих по ее улицам.

Путешественники, опрошенные агентством Пренса Латина, отмечают удовлетворение проведением первого дня в году среди очень дружелюбных людей, в безопасном месте и красивых аллеях, где можно фотографировать и заводить друзей.

Защищенная течением Мексиканского залива и легендами о корсарах и пиратах, Гавана известна на Карибах как экзотический город, где цвета имеют особую тональность, а музыка отражает духовность людей.

Основанная в 1519 году в тени кроны сейбы (дерево), Гавана внезапно превратилась в космополитический город, который посещают путешественники со всего мира.

Этот год имеет особое значение для города, поскольку 16 ноября ему исполнится 500 лет, и все усилия его жителей имеют эту дату на первом плане.

Восхитительная атмосфера дышит на её улицах, куда прибывают гости с любого из пяти континентов, говорят на их языке и взаимопроникаются с жителями единственным возможным способом: через сердечность.

Именно в кубинской столице прекрасно видны основные преимущества туризма, как элемента объединения и общего понимания разных культур и народов.

Куба и Старая Гавана, как сущность сущностей, представляют собой смешение рас, основными источниками которых являются испанцы и африканцы, а также китайцы, гаитяне, немцы, французы, арабы и многие другие.

В1982 году эта часть города была объявлена ​​Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) культурным наследием человечества, подчеркнув важность её сохранения и как предложение для историко-культурного туризма.

Вилла де Сан-Кристобаль-де-ла-Гавана, как на самом деле ее окрестили первоначально, была основана 16 ноября на берегах Пуэрто-Каренаса, после того как в 1515 году она имела первоначальное поселение на южном побережье страны.

Этот первый город в западной части острова определяется экспертами как место величия, благодаря его памятникам и человеческому творчеству, связанному с его уникальными ценностями наследия, на которых зиждется пять веков истории.

Гаванский залив стал местом встречи всего испанского флота на пути в мегаполис, везущий богатства Америки, охраняемые военными кораблями, под постоянной осадой пиратов.

Видя эту особую достопримечательность города, захваченного в 1555 году французским пиратом Жаком де Сорешем и в 1792 году английским флотом, со стенами и укрытиями, сохранившимися до сих пор, можно сказать, что это очень туристический город.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar