Поиск

Пять лучших латиноамериканских направлений на 2019 год

11-01-2019

город Сальвадор в Бразилии

Рейтинг "Нью-Йорк Таймс"

Пуэрто-Рико, Панама, город Сальвадор (Бразилия), регион Косталегре (Мексика) и долина Эльки (Чили) - пять латиноамериканских направлений, которые влиятельная американская газета "Нью-Йорк Таймс" включила в свой список из 52 мест мира, которые можно и должно посетить в 2019 году.

Под заголовком "52 места в 2019 году, стартовые направления, чтобы убежать от мира", газета выпустила свое ежегодное предложение, в отношении которого, согласно отчету, она запросила мнение своих редакторов-путешественников.

Для выбора были приняты во внимание места, которые могут быть в опасности из-за изменения климата, потому что в них ожидается организация одного из мероприятий или потому, что они считаются "наиболее интересными", среди других факторов.

Пуэрто-Рико имеет честь возглавлять список, подготовленный газетой, где подчеркивается, что остров "начинает восстанавливаться" после того, как ураган "Мария" обрушился на него год назад. Панама, занявшая четвертое место, была отмечена "новыми центрами экотуризма на побережье Тихого океана".

Бразильскому городу Сальвадор (14-е место) присваивается звание "первой столицы страны, которая обновляется", после завершения пятилетнего плана по сохранению его архитектуры.

Отель "Лас-Аламандас" газета "Нью-Йорк Таймс" представляет как  презентацию Косталегре (Мексика), 16-й пункт направления, где особо отмечает свои 43 пляжа, а также на мысах и в бухтах, предлагающих "пляжный отдых без толпы".

"Затмение и ночи темного неба" - два элемента, выбранные "Нью-Йорк Таймс" для названия долины Эльки (Чили), занимающей 51-е место в 2019 году и важной для посещения. Среди туристических направлений также включены Мальвинские острова, расположенные в Южной Америке.

Направления в Европе
В Европе нью-йоркская газета рекомендует посетить в этом году шестнадцать мест, начиная от Мюнхена (Германия), Веве (Швейцария), пересекая Марсель (Франция), залив "Параисо" (Италия), остров Ольхон (Россия), Задар (Хорватия) и Азорские острова (Португалия).

В позиции 50 списка "Нью-Йорк Таймс" находится Кадис (Испания) из-за "гастрономического возрождения" и окружения  "великолепных городов и поселков на юго-западе Андалусии".

Африка, Азия и Океания

Африка представлена ​​Тунисом, Дакаром (Сенегал) и Гамбией; Азия - с дюжиной мест, таких как Иран, Доха (Катар), Эйлат (Израиль), острова Сетучи (Япония), Гонконг (Китай) или Дананг (Вьетнам) и Океания с тремя направлениями, такими, к примеру, как город Перт (Австралия).

Газета также называет дюжину мест в Соединенных Штатах, чтобы посетить в этом 2019 году, среди которых, помимо Нью-Йорка, другие направления: город Колумбус, Санта-Барбара, Лос-Анджелес и Вайоминг.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar