Поиск

Панамский аэропорт - один из самых пунктуальных в мире

09-01-2019

Токумен - панамский аэропорт

Международный аэропорт Токумен сегодня считается самым пунктуальным в мире в средней категории, согласно Британскому консультативному руководству по авиационному анализу (OAG), дающему оценку показателей в 2018 году.

Согласно источнику, из 400 ежедневных операций, выполненных в этом аэропорту в прошлом году, большинство из них завершили вовремя свой маршрут по перевозке пассажиров в пункты назначения, с которыми они связаны.

По мнению государственного органа, пятизвездочная награда "On Time Performance Airport"является подтверждением высокого уровня производительности и эффективности персонала, что гарантирует пунктуальность при выполнении полетов в аэропорт и из аэропорта, со сложными операциями, учитывая состояние его, как хаба Южной и Северной Америки.

В 2017 году аэровокзал завоевал эту награду второй год подряд, как один из самых пунктуальных средних аэропортов в мире; однако в этом случае он занял первое место.

Чтобы составить мировой рейтинг пунктуальности, OAG проанализировала около 57 миллионов регистраций рейсов, которые используют круглогодичные данные с 2017 года в широком диапазоне категорий.

В настоящее время через Токумен ежедневно проходит в среднем 43 000 пассажиров, и ежедневно совершается более 400 рейсов по 87 направлениям в 36 стран Америки, Европы и Азии.

По официальным данным, в 2018 году главный панамский аэропорт мобилизовал 15,6 миллиона человек, из которых около 70 процентов использовали его в качестве центра пересадок для поездок в другие города.

В настоящее время аэровокзал вносит последние штрихи в расширение, что превысит  900 миллионов долларов инвестиций, с целью удовлетворения растущего спроса в стране.

Работа включает 20 посадочных выходов, восемь удаленных постов, рулежные дорожки, новую платформу для самолетов и систему подачи топлива, а также другие дополнительные конструкции, которые позволят обслуживать до 25 миллионов пассажиров в год.

За последнее десятилетие пассажиропоток в Панаме увеличился в четыре раза, страна стала шестым по величине рынком в регионе с предложением четырех процентов мест для региона.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar