Поиск

Откроют в январе новый международный отель в Варадеро

04-01-2019

Варадеро новый международный отель Мелиа Varadero International Hotel "Gran Cari

Открытие нового Varadero International Hotel запланировано на 28 января этого года: пятизвездочным отелем в одном из лучших пляжных районов знаменитого кубинского курорта, с 946 номерами самого высокого стандарта будет управлять сеть "Gran Caribe-Meliá".

Его открытие могло состояться уже в декабре, но ради того, чтобы он был готов со всеми деталями, с качественным и эффективным использованием, строители посчитали целесообразным сменить дату, как объяснил прессе Мишель Бернал Куикутс, коммерческий директор Министерства туризма.

Напомнил, что согласно контракту было запланировано завершить Международный отель Варадеро в июне 2019 года, "который мы рассчитываем завершить на пять месяцев раньше и уверены, что вместе с сетью Мелиа  его открытие, несомненно, будет иметь успех", - сказал он.

Пояснил, что эта работа является одной из основных среди инвестиций туризма, которые проводятся в стране, рядом с отелем на углу Прадо и Малекона, в столице, который тоже будет открыт ​​в 2019 году вместе с другими, в честь 500-летия Гаваны.

Кроме того, сообщил он, финансовая сделка уже была одобрена, чтобы начать строительство в Варадеро, среди мест для отдыха и досуга, парк Дон Кихот, "как долг перед гостями, которые часто не знают, что делать, когда выходят погулять из одного из наших гостиничных объектов", сказал он.

Недавно архитектор Айме Альварес Абат, директор инвестиционного подразделения компании по туризму недвижимости, который впервые будет руководить строительством такого важного объекта, как International Varadero, заверил местные СМИ, что в последние месяцы 2018 год работал над отделкой и деталями дизайна, и при общих усилиях стало возможными ввести отель в эксплуатацию уже в декабре.

Мелиа – международный отель
Новый отель, расположенный в лучшем районе пляжной полосы полуострова Икакос и менее чем в 10 километрах от центра этого курортного города, будет обслуживать Gran Caribe-Meliá.

Отель имеет пространство в комнатах с более высоким уровнем и другими специальными услугами, как для семей, так и только для взрослых.

Он будет отличаться от большинства гостиничных объектов в Варадеро наличием конференц-центра вместимостью на 500 человек в театральном формате и 300 - в банкетном формате, 13 ресторанов, специализированных и буфетных, спа-центр с бассейном и шесть больших бассейнов для отдыха клиентов.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar