Поиск

Отель будущего на Fiturtech 2019

11-01-2019

Выставка Fiturtech 2019 новые технологии в отелях виртуальная реальность

Согласно туристическим новостям сайта HOSTELTUR, Fiturtech 2019 сосредоточится в этот раз на пятом поколении технологий, чтобы "взбудоражить" эмоции гостей.

В центре 2000 квадратных метров площади будет установлен #techYhotel, где можно будет увидеть использование и внедрение новых технологий и инновационных инструментов в гостиничных сетях.

Каждый, кто посетит отель, сможет пообщаться и узнать, что ждет этот сегмент туризма в ближайшем будущем. Визит начнется с процесса регистрации, в котором, благодаря компании Chapp Solutions, клиент сможет управлять менее чем за 30 секунд, выбором карты, кода, мобильного телефона или браслета, чтобы открыть дверь в свой номер, кроме возможности бронирования других гостиничных услуг.

Предложение Chapp Solutions также может проводить проверку личности посредством распознавания лица с помощью камеры устройства, а ваша система PMS LEAN Hotel System может управлять всеми данными и процессами из любого места и устройства на 100%, для чего не требуется никакого обучения.

В зоне приема HP также представит POS-систему с сенсорным экраном с возможностью, которую можно использовать для мобильной регистрации, имея сканированный паспорт или считыватель ID. Электрические велосипеды Littium by Kaos будут расположены в той же зоне, которую можно забронировать с любого устройства. (ITH объединяет усилия с производителем электрических велосипедов).

Alisys покажет на FiturTechY потенциал использования социальной робототехники в сфере туризма для индивидуализации впечатлений гостей. Может рекомендовать направления, принимать и информировать клиентов, поможет зарегистрироваться в отеле или развлечь посетителей - некоторые из его приложений.

С шестью роботами моделей Пеппера и Нао покажет, как социальная робототехника и искусственный интеллект могут помочь поднять отношения между людьми и технологиями на эмоциональный уровень.

У входа в отель интерактивное когнитивное зеркало IBM будет выступать в качестве консьержа, предоставляя информацию, а в передней части отеля вы сможете увидеть экран, где OneseQ покажет предполагаемые попытки взлома сети Wi-Fi.

Технологии в номере
Обонятельное маркетинговое решение Zennio позволит персонализировать комнату с помощью ароматов с выбранными при регистрации запахами. Здесь вы также найдете мобильное устройство Handy, которое предлагает клиенту возможность взаимодействия с гостиничными службами даже за пределами заведения. Его также можно использовать для звонков и управления домашней автоматизацией помещения.

За зеркалом Цериум - телевизор, который интерактивен и появляется только при его включении. Через систему IPTV вы можете видеть в ней содержание, которое клиент просит с его устройства, а система HOTSPOT обеспечит более высокий уровень безопасности сети Wi-Fi, управления пропускной способностью и инструментами сбора данных.

Каждая деталь ориентирована на то, чтобы передать эмоции гостей. Доказательством этого является система освещения Philips, которая адаптируется к этим эмоциям, а также система проецирования и объемного звучания от Earpro.

Есть даже умный матрас SmartP! K от Pikolin, который проанализирует качество сна с помощью сенсорного браслета и предложит рекомендации по улучшению отдыха.

Комната дополняется помещением для медитации, в котором робот Нао де Алисис, официальный партнер Softbank Robotics, будет проводить занятия йогой, а оздоровительный и спа-центр предоставит со звуком и освещением Zennio и Philips.

Дополненная и виртуальная реальность

В той же комнате HP создаст развлекательную зону, где вы сможете увидеть решения дополненной реальности и виртуальной реальности с захватывающими впечатлениями.

Наконец, два робота Nao, меньшего размера, чем Pepper, но с большей мобильностью, предложат развлечения в зоне отдыха и релаксацию с живыми музыкальными представлениями и занятиями йогой.

Чтобы завершить это путешествие в мир впечатлений, Uponor продемонстрирует свою концепцию Oasis, разработанную для обеспечения клиентам максимального комфорта на открытом воздухе 365 дней в году.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar