Поиск

Новая стратегия по продвижению туризма в Уругвай

07-01-2019

бренд Уругвая

Известный артист Уго Фаррорузо присоединяется к группе послов кампании "Настоящий Уругвай", куда входят личности, отличившиеся достижениями в различных дисциплинах, которые вносят вклад во внешнюю политику для продвижения бренда страны.

Во время церемонии, проведенной в Пунта-дель-Эсте, принял должность посла талантливый артист с более 60 годами творческой деятельности.

В опубликованном заявлении отмечается, что он - известный пианист-солист, а также как член известных музыкальных ансамблей, считающихся основополагающими в репертуаре уругвайской музыки, в сотрудничестве с признанными артистами.

Проект "Послы бренда" входит в состав стратегии, предлагаемой официальной организацией по продвижению направления в эту страну - "Уругвай XXI", для укрепления бренда страны через привлечение уругвайцев, известных внутри и за пределами границ.

Через соглашения, которые подписывают эти специальные послы, Уругвай XXI поддерживает их в деятельности по продвижению направления, содействует участию в международных мероприятиях, которые считаются подходящими для распространения бренда, включая рекламные акции и сотрудничество в общих проектах.

Удостоены звания послов также: танцовщица Мария Ноэль Ричетто от балетной компании "Содре", гастрономы Диего Рюете и Уго Сока, музыканты квартета, серфер Игнасио Пиньяторио, режиссер и хореограф Мартин Интамуссу.
 

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar