Поиск

На борту Иберии предложат новое меню

07-11-2018

блюда на борту компании Иберия

Авиакомпания Иберия-Экспресс обновила предложения в меню питания , как в бизнес-классе, так и в сервисе экононом-класса, адаптировав его к новому сезону и предлагая средиземноморские и здоровые продукты, характерные для сбалансированной диеты.

Среди гастрономических новшеств туристического класса - оливки с овощами и сыром моцарелла - типичное блюдо Италии - с намерением поиска вегетарианского варианта.

Кроме того, компания предлагает новый бутерброд с ветчиной и ''стеклянным'' хлебом с оливковым маслом – классика испанской кухни.

Со своей стороны иберийская свиная корейка возвращается в меню, с учетом успеха в прошлые сезоны у национальных и иностранных пассажиров. Для малышей в меню предлагаются сэндвич с ветчиной и сыром, греческий йогурт и какао-напиток.

Наряду с красным вином ''Риоха'', авиакомпания делает ставку на белые вина с фруктовыми и яблочными ароматами и цветочными воспоминаниями об основании Мадрида.

Что касается новинок в меню, доступных для пассажиров в бизнес-классе, то будет добавлен бранч-сервис с блюдами, такими как хлебные крошки с виноградом, картофельным омлетом или остроносым перцем, фаршированным треской.

Были включены новые рецепты и блюда, разработанные для этого сезона. Бизнес-предложение завершено новым дизайном завтраков и холодных закусок.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar