Поиск

Доминиканская гастрономия пишет письмо Санта-Клаусу

28-11-2018

доминиканская гастрономия

У всех нас есть мечты, и в каждом из нас живет ребенок с неограниченной способностью идеализировать счастливый мир, - говорится в статье президента Доминиканской академии гастрономии Луиса Рос о предстоящем Рождестве 2018 года.

"Сегодня мы - результат этих волшебных снов, которые изо дня в день кристаллизуем, и в этом процессе узнаём, как хрупок мир воображения, и, согласованный с должной волей, дисциплиной и ресурсами, заставляет исполниться любое желание, которое может выполнить Санта-Клаус", - пишет  Рос и публикует письмо, написанное Доминиканской академией гастрономии Санта-Клаусу.

Дорогой Санта-Клаус,
Я представляю самую старую версию гастрономии Нового Света, которая родилась 526 лет назад с открытием Америки. Мне удалось развиться под влиянием и слиянием европейской, таинской и африканской культур, в первую очередь, и благодаря политической воле и частному капиталу, позволившему увеличить производство сельскохозяйственной продукции, животноводства и рыболовства. Сегодня наши качественные продукты наводняют местные рынки и вызывают интерес потребителей за рубежом. Точно так же моя кухня, разнообразная и вкусная, была благословлена ​​руками экспертов-шеф-поваров, которые с техническими знаниями, искусством, страстью и дисциплиной подняли её мировой уровень, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы.
В течение 2019 года я прошу, милый Санта-Клаус, с самыми насыщенными ароматами моего сердца, выполнить мои следующие мечты:

1. Чтобы в главных городах мира говорили, писали и признавали мою кухню каким-то образом, а также мои продукты, кулинарные приемы, рецепты и традиции, а также публикации или любую форму кулинарного искусства.

2. Чтобы успешные рестораны высококачественной доминиканской кухни имели место в главных городах мира.

3. Чтобы посольства Доминиканской Республики во всех странах мира поддерживали инициативы по продвижению моей кухни через культурные и/ или кулинарные мероприятия.

4. Чтобы правительство Доминиканской Республики поддерживало любую деятельность, которая способствует моему росту в основных городах мира.

5. Чтобы каждый доминиканец признал: поддерживая постоянное улучшение моего качества, он внесет значительный вклад в рост туризма, от которого все мы зависим, как и рост нашей экономики.

6. Чтобы наши лучшие рестораны по всей стране отличались включением моих продуктов и блюд в их меню, а также показывали мои собственные кулинарные методы и искусство.

7. То, что совершенство в обслуживании наших лучших ресторанов является приоритетом, заставляет меня отлично выглядеть с посещением наших заведений местными и международными гостями.

8. Чтобы на столе всех доминиканцев всегда имело место блюдо вкусной и ароматной местной еды.

9. Чтобы были спонсоры, желающие внести свой вклад в мое местное и международное позиционирование.

10. Что каждый доминиканский стол, помимо пространства, где ароматы, вкусы, эмоции и ощущения объединяются, культивировал лучшие отношения и способствовал любви и миру.

Заранее спасибо, Санта-Клаус, за предоставление возможности передать эти простые мои желания. Под моей красивой и освещенной ёлкой я подготовлю банкет, чтобы в полной мере насладиться большим праздником наших традиций.

Я предложу богатый стол, с моими традиционными блюдами: жареного поросенка, карри с маниокой, доминиканский винегрет, листовые пироги, пирог из спелых бананов, нугу, яблоки и виноград.

С моими лучшими рождественскими ароматами,
Доминиканская гастрономия

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar